Frank (anonymous) 0 Comments

Im Alltag nutze ich den Firefox in Verbindung mit uBlock Origin, Cookie AutoDelete, User Agent Switcher, Private Batcher und dem Facebook Container. Bei letzterem frage ich mich, ob und inwieweit dieses Plugin meine Anonymität vor Facebook erhöht.

Insgesamt stellt sich mir die Frage, ob insbesondere die Nutzung von Facebook sowie andere datenhungrige Seiten wie Amazon oder Youtube in einem gesonderten Browser wie etwa Epic Privacy meine Anonymität erhöhen. Imzuge dessen wüsste auch gerne, ob bspw. Facebook in einem anderen Browser geöffnet meine Internetaktivitäten im Firefox teilweise oder gar nicht mehr verfolgen kann. Ich glaube es zwar nicht, bin jedoch gespannt auf andere Einschätzungen.

Vielen Dank.