Michael (anonymous) 0 Comments

Hallo, ich brauche Ihre Hilfe. Habe mir bei Ihnen den Testbericht von dem Router Gl.iNet GL-AX1800 Flint durchgelesen und aufgrund der positiven Bewertung bestellt. Einrichtung war sehr leicht, auch wegen Ihrer sehr guten Anleitung (VPN). Bei der Einrichtung von Adguard Home, bekomme ich die Hostnamenauflösung der Clients nicht hin. Bei Clients steht immer nur localhost 127.0.0.1. Was muß ich machen, damit die Gerätenamen angezeigt werden ?
Würde mich über Ihre Hilfe sehr freuen.
Gruß Michael