D Da (anonymous) 0 Comments

Hallo,

ich habe Vyprvpn auf meinem Asus-Router und Handy mit der App erfolgreich dank der tollen Videos installiert. Nun habe ich allerdings auf beiden Geräten, also PC über den Router und Handy sowohl über WLAN als auch über mobile Daten das Problem dass ich von ORF und auch SRF blockiert werde. IPcheck sagt in beiden Fällen die korrekte Adresse, Wien bzw Zürich an. Ist es zwingend notwendig den Killswitch zu aktivieren? Kann es daran liegen?

Vielen Dank im voraus für die Hilfe.