Jörg (anonymous) 0 Comments

Hallo

Gibt es einen Router, der die Möglichkeit bietet einem bestimmten LAN Port ein bestimmtes VPN zuzuordnen.
Hier ein Beispiel, dass meine Frage eventuell besser darstellt:

– LAN 1 & LAN 2 soll eine Verbindung zu einem deutschen VPN Standort haben (z.B. Frankfurt)
– LAN 3 soll eine Verbindung zu einem amerikanischen VPN Standort haben (z.B. New York)
– LAN 4 soll eine Verbindung zu einem deutschen VPN Standort haben (z.B. Frankfurt)

So könnte man gerade beim Streamen einigen Hürden umschiffen.

Danke für Eure Hilfe!

Viele Grüße

Jörg