Ich richte gerade einen Asus Router hinter einer Fritzbox ein. (da ich einen VPN Clienten benutzen möchte) Wenn ich dann auf VPN einrichten gehe kommt folgende Meldung:
Asus Router angeschlossen. Ich komme über den Asus router auch ins Internet. Der WLAN-Router verwendet aktuell eine private WAN-IP-Adresse (192.168.x.x, 10.x.x.x oder 172.16.x.x). Bitte konfigurieren Sie den DNS-Service, bevor Sie den VPN-Server starten.