Peter (anonymous) 0 Comments

Mit Chromcast oder einem anderen Stick darf das nicht gehen wegen der Verschlüsselung, so wie auch der WLAN-Drucker mit aktivem VPN nicht im Netzwerk gefunden werden kann. MHL verbaut fast kein Hersteller mehr. Der Lightning-Adapter könnte auch bei den neuen iPhones funktionieren nur gibt es Schwierigkeiten mit einem Vollbild am TV wegen der Auflösung.

Bisher hatte ich Secure Line von Avast, stelle aber seit längerem fest, dass plötzlich in meinem Heimnetzwerk trotz aktivem VPN sowohl der Chromecast-Stick als auch der Drucker funktioniert. Von Avast habe ich keine klärende Antwort bekommen und daraufhin gekündigt.