Flint2 (anonymous) 0 Comments

Hallo ich möchten den Router als vpn client betreiben. Und nur meinen Geräten den Gateway von dem Router geben. Mein Problem ich habe jetzt wan und lan angeschlossen. Nun kommt der Fehler Das LAN-Subnetz steht in Konflikt mit dem WAN-Subnetz, bitte Ändern Sie Die LAN-IP in eine andere IP-Adresse. Ich möchte aber auch kein 2 Netzwerk haben es soll alles über die Fritz gehen. Nur mit lan ist der Router wohl nicht zu betreiben ???

Changed status to publish