Ralph (anonymous) 0 Comments

Hallo, wenn man eine eigene conf von einem eigenen wireguard server hat und die in den wireguard client vom Hersteller einlädt, gibt es anschließend keine Möglichkeit einen kill Switch zu aktivieren. Zwar hat man kein Internet mehr wenn der wireguard client an ist und der Server down geht, was theoretisch einem kill switch entsprechen würde. Hier wird allerdings nicht berücksichtigt, das beim Booten von Windows der Rechner meistens schon Internet hat ohne das die wireguard App überhaupt automatisch mit gestartet ist. Daher ist das kein guter bzw sicherer kill Switch. Gibt es also keine anderen Wege unter Windows einen kill Switch zu bauen?
Ich möchte meine eigenen confs verwenden und nicht irgendwelche kommerziellen VPN provider nutter.
Viele Grüße