Winand Reumer (anonymous) 0 Comments

Hallo Allerseits,
ich habe einen Asus RT-AX86U Pro hinter meiner Vodafone-Station eingebaut. Ich habe VPN-Client auf dem Asus installiert und dann alle Geräte verbunden.
Oft habe ich kein Internet. Durch einen Neustart des Vodafone Routers wird alles wiederhergestellt. Aber das ist nur vorübergehend, sagen wir ein paar Stunden bis zu einem Tag. Dann muss ich das gleiche nochmal machen. Weiß einer von euch woran das liegen könnte? Ich denke selbst an einen Firewall-Konflikt.
Vielen Dank im Voraus für die Antwort.

Winand Reumer