VilfoUser (anonymous) 0 Comments

Hallo, ich würde gerne das WLAN von meinem Internetrouter nutzen, am liebsten natürlich über vpn. Also meine konkrete Anschluss/Technikfrage:

Internetrouter > Vilforouter > WLAN vom Internetrouter. Ist das möglich? Sprich das der Internetrouter nur die Verbindung herstellt, es über Vilfo weitergeleitet wird und dann wieder das WLAN vom Internetrouter durch den Vilfo läuft? Oder brauche ich für das Vorhaben dann einen dritten Router….?

Vielen Dank im voraus 🙂