Gerold Franke (anonymous) 0 Comments

Hallo,
leider finde ich zu o.g.Thema keine Informationen und evtl. Beispiele für das Anschließen beziehen sich fast immer auf eine FritzBox.
Speziell in meinem Fall stellt sich mir die Frage: Veruracht das Anschließen des Vilfo VPN Routers an meinen Speedport Hybrid „Double NAT“ ?
Wenn ja, bekomme ich da nicht Probleme in meinem Netzwerk ? Kann ich das umgehen ?
Leider gibt es für die Hybrid Lösung (DSL/LTE) von der Telekom auch nur die hauseigenen Router.