EinName (anonymous) 0 Comments

Hallo,

ich habe bisher Cyberghost genutzt und war eigentlich weitestgehend zufrieden.
Nun habe ich aber einen Netzwerkdrucker und kann nicht drucken, während mein PC mit Cyberghost verbunden ist.
Eine Möglichkeit Ausnahmen zu erlauben konnte ich nicht finden.

Wäre das mit VyprVPN oder NordVPN möglich? Also zB die IP xxx.xxx.xxx.xx vom VPN-Verkehr auszuklammern?

Oder müsste man hier eigentlich anders vorgehen?

Da mein Cyberghost-Abo ohnehin gerade ausgelaufen ist, würde sich ein Wechsel anbieten.

Vielen Dank vorab!