Pluto (anonymous) 0 Comments

Hallo, ich möchte gerne folgende Konfiguration realisieren und hoffe hier um Unterstützung 🙂

Meine Vorstellung; Vorhandener Router „Asus RT-AX86U“ / VPN-Client über einen Anbieter für eine bestimmte IP und/oder einen IP-Adressbereich (von – bis). Da nicht das gesamte Netzwerk die VPN Verbindung nutzen darf.

Der RT-AX86U Router wird von ASUSWRT-Merlin laut Homepage nicht unterstützt, womit mein Vorhaben scheinbar leicht und schnell zu realisieren ist. Mit den „Rules for routing client traffic through the tunnel“

Somit meine Frage, ist mein Vorhaben mit der original Firmware überhaupt möglich und wenn ja, mit welchen Einstellungen ggf. mit KillSwitch?

MFG

Changed status to publish