Aldo (anonymous) 0 Comments

Hallo, ich habe die Anleitung auf YouTube über Spotify Premium für 1.89 gesehen und auch ausgeführt. Also fast, denn mein Windscribe VPN (50GB/Monat hat kein gratis Russisches VPN. Daher bin ich auf Türkisch VPN gegangen. Hat soweit funktioniert, nur dass es Türkisch bei Spotify nicht auf Englisch gibt. Aber ich könnte das Premium für 15 Euro im Jahr abschließen. Doch ehe ich das mache, möchte ich noch drei Fragen stellen: Kann ich nach dem Kauf des Jahresabos meinen Account wieder auf Deutsch umstellen? Kann ich Spotify Premium auch ohne VPN, zB am Smartphone im Auto nutzen, oder nur noch über VPN? Kann ich hinterher weiter auf dt. Inhalte zugreifen, z.b. auf dt. Hörbücher? Wird es vermutlich kaum welche geben im türk. Spotify. Ich wäre für weitere Hilfe/Infos dankbar, ehe ich das für 1 Jahr buche.
Vielen Dank und schöne Grüße
Aldo

Answered question