Rainer (anonymous) 0 Comments

Ich benutze Surfshark mit Asus Router RT-AC86U. Benutze ich Deutsche Server (Frankfurt/Berlin), wird die Verbindung zu Youtube auf dem SmartTV und Firestick nach etwa 10 Min. getrennt. Lan /Wlan, haben eine sehr gute Verbindung. Desktop und Mobile keine Probleme.
Wechsel ich auf einen ausländischen Server, zur Zeit Wien, ist Youtube stabil. Auch wenn ich VPN deaktiviere, gibt es keine Probleme. Natürlich kann ich auch mit Wien gut leben. Doch rein aus Neugierde, warum wird Youtube auf dem SmartTV bei Deutschen Servern gesperrt?
Viele Grüße und Danke für RT
Rainer